注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王瑶瑶

 
 
 

日志

 
 
关于我

1993年7月大学毕业后供职于中国文联、中国作协、中国摄影家协会。现为[赢牟文学]副版主,协助版主做好赢牟文学的管理工作。

文章分类
网易考拉推荐

[第二届“汶水杯”全国散文大赛征文] 小时候捉迷藏 作者: 新泰田润  

2014-03-12 19:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
  捉迷藏--就是其实最难忘的了,又是最有趣的...
   一天,我弟弟和姐姐来我家玩。我跟姐姐和弟弟说:“我们玩捉迷藏,好不好?”他们异口同声地答道:“好哇,来,我们用石头、剪子、布来决定谁先捉!” 
  不一会儿,结果出来了 ,弟弟的运气最差,输给了我,又输给了姐姐,而我一盘都没有输。于是我就用红领巾蒙住弟弟的眼睛,让他数一百下,再开始捉。我快速地想:“藏在哪儿好呢?藏在桌子底下?不行,四周没遮拦,太明显了。藏在两个沙发的空隙里?也不行,那儿虽然很隐蔽,可是在客厅里呀,别人一看就会看到的……到底藏哪儿好呢?一百秒快到了呀!”我急得向热锅上的蚂蚁,在屋里来回踱步,眼睛一刻也不停地搜索着可以躲藏的地方。 
  突然,我的目光停在了我的床上面,我眼珠一转:“有了,我可以藏在床底下呀,我的床单又大又长,几乎可以把床底给挡住,我躲进去肯定万无一失!他们谁也别想抓住我,太好了!”我狂喜一阵,马上钻进床底,将床单还原成原来的样子,不动了。 
  过了一会儿,我听见脚步声来了,但是很快又消失了。我总算松了一口气,但是我还是保持着高度警惕。 
  不一会儿,脚步声又折回来了,我感觉弟弟就站在床边。我马上屏住呼吸,一动不动的,生怕把地板弄出点声音来。一分钟的样子他还没有走,可这时的我已经憋的脸红脖子粗了,眼珠子鼓的大大的,实在是撑不住了,就长长地喘了一口气。这下可糟了,弟弟已经听到了我的喘气声,马上把床单一掀,就发现我了。弟弟高兴地大喊大叫:“我抓住哥哥了!”于是轮到我抓了…… 
  我们玩了好几遍,一直玩到浑身淌汗,才停止。这一天我玩的真痛快。
   现在真是什么都可以游戏  前两天还看见个什么捉迷藏OL  估计过几天又有什么丢手绢OL吧


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017